Unsere Speisekarte
Suppen
-
Niedersächsische Hochzeitssuppe
6,50 €
-
Gulaschsuppe
6,50 €
Vorspeisen
-
Bunte Blattsalate
mit Balsamicodressing oder Joghurtdressing
dazu Croutons und Pinienkerne
mit Baguette8,50 €
-
wahlweise mit
Kochschinken, Käse, Ei10,50 €
-
wahlweise mit
Riesengarnelen16,50 €
-
-
Gebackener Camembert
dazu Toast, Butter und Preiselbeeren8,80 €
-
Kleiner gemischter Salat
5,50 €
Kalte Speisen
-
Sauerfleisch
mit Remoulade, Salatbeilage und Bratkartoffeln14,80 €
Snacks
-
Currywurst mit Pommes
10,80 €
-
Currywurst mit Toast
7,50 €
Eierspeisen
-
Spiegeleier oder Rühreier
mit Gewürzgurke und Bratkartoffeln9,50 €
-
Strammer Max
9,30 €
Belegte Brote
-
Brot mit Gewürzgurke
wahlweise mit-
Butterkäse
5,30 €
-
Schinken
6,80 €
-
Mettwurst
6,50 €
-
Gemischt
7,30 €
-
Für die kleinen Gäste
-
Kleines Schnitzel mit Pommes
6,90 €
-
Spaghettini mit Butter oder Champignonrahmsauce
4,00 €
Hauptgerichte
-
Schnitzel mit Salat und Bratkartoffeln
16,50 €
-
wahlweise mit
gedünsteten Zwiebeln19,20 €
-
wahlweise mit
Champignonrahmsauce19,80 €
-
-
Rumpsteak"Maredo"
mit Kräuterbutter, Salat und Bratkartoffeln28,80 €
-
wahlweise mit
gedünsteten Zwiebeln30,80 €
-
wahlweise mit
Champignonrahmsauce31,80 €
-
-
Spaghettini mit Riesengarnelen
18,80 €
-
Spaghettini mit Champignonrahmsauce
10,50 €
-
Wildragout "Diana"
mit Preiselbeeren, Pfifferlingen, Rotkohl und Kroketten21,50 €
-
Heidjer "Pannenschlag"
mit Gewürzgurke und Bratkartoffeln14,50 €
-
Wildgericht des Tages
z.B. geschmorte Wildkeule oder gebratener Wildrückenje nach Produkt
Beilagen
-
Pommes
4,50 €
-
Bratkartoffeln
5,50 €
-
Kroketten
4,50 €
-
Champignonrahmsauce
5,00 €
-
gedünstete Zwiebeln
4,80 €
-
Marktgemüse
4,80 €
Dessert
-
Gemischtes Eis mit Sahne
5,20 €
-
Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahne
6,80 €
-
Walnußeis mit Ahornsirup und Sahne
6,80 €
-
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
8,30 €
Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Sonntags haben wir ein verkleinerte Karte.